Пусть говорят. Выпуск от 29.04.2021 Наталью Дрожжину признали виновной

Пусть говорят. Выпуск от 29.04.2021 фотоЭфир программы от 29 апреля 2021 смотреть онлайн

Вчера наконец-то состоялся суд, связанный с делом Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина. Было принято решение о том, что недвижимость возвращается Марии Баталовой, а так же супруги должны вернуть все потраченные деньги. Стоит отметить, что Наталья предоставила чеки и уверяла суд в том, что она заботилась о Марии, как о родной дочери. Все деньги, которые супруги получали, тратили исключительно на Баталовых. Хочется отметить, что на данный момент речь идет о пяти миллионов рублей.

Когда же адвокат Гитаны Аркадьевны ознакомилась с этими чеками, то была в шоке. Она отметила, что часть денег тратилась на дорогие фирменные вещи и элитный алкоголь. Так же за день до своего дня рождения Наталья Дрожжина потратила в магазине около 50 тысяч рублей. По словам адвоката, скорее всего, отметила актриса этот праздник за счет Марии. Помимо этого нет никаких доказательств, указывающих на то, что лекарственные препараты приобретались специально для Баталовых.

Другие же знакомые семьи тоже внимательно изучили весь список продуктов, которые якобы покупались для Марии. Так вот половину всего представленного женщина никогда не кушала. Было даже несколько чеков из ресторанов, в которых указывалось, что они часто заказывали картошку с салом для Марии. Вот только женщина с самого детства не есть сало и ее от него тошнит. Сомнений ни у кого не остается, что данные деньги супруги тратили на себя.

После того, как был вынесен приговор, то Наталья Дрожжина отказалась от интервью. Она заявила о том, что очень сильно устала, но как только отдохнёт, то все сразу расскажет. Сейчас же Михаил Цивин утверждает, что они действительно заботились о вдове и Марии. «Люди, которые находятся с Баталовыми, являются настоящими мошенниками. Вы только посмотрите, как они бьются за недвижимость», — заявил Цивин.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *