Пусть говорят. Выпуск от 29.04.2022 Куда пропала Светлана Светличная?

Пусть говорят. Выпуск от 29.04.2022 фотоЭфир программы от 29 апреля 2022 смотреть онлайн

Вот уже несколько дней все ищут актрису Светлану Светличную. Все дело в том, что она перестала выходить на связь, а в ее квартире не горит свет. Соседи рассказали, что раньше Светличная так же пропадала, но, как правило, она предупреждала подругу о том, что уезжает. Однако на этот раз никто не знает, где находится актриса. Нужно отметить, что в последнее время Светлана все чаще жаловалась на проблемы с памятью и отмечала, что в кармане у нее всегда лежит бумажка, на которой написан адрес. Но могла ли актриса выйти из квартиры и забыть этот листочек дома? Неужели она потерялась и нуждается в помощи?

Хочется напомнить, что три месяца назад Светличная была героиней нашей программы. Она рассказывала о том, что очень боится за свою жизнь, поскольку внучка начала претендовать на наследство. По словам актрисы, у нее две квартиры, в которых она периодически живет. И вот как-то вечером Маша пришла к ней в гости и заявила о том, что бабушка должна переписать на нее квартиру, которая находится в центре Санкт – Петербурга. Светлана была категорически против этого, поскольку понимала, что внучка может продать недвижимость. На почве этого родственники сильно поругались и Маша начала мстить бабушке.

Порой она приходила к ней в гости, когда Светлана гуляла в парке. Девушка наводила там беспорядок, а однажды под кроватью актриса обнаружила ртуть. Она поняла, что это могла сделать Маша для того, чтобы спровоцировать несчастный случай. Именно поэтому когда Светлана пропала, то все подозрения пали на ее внучку. Однако сама Мария отмечает, что не виделась с бабушкой около месяца и уверена, что она просто к кому-то уехала в гости.

Так же друзья и знакомые рассказали о том, что в последнее время к Светлане часто в гости приходил Иван Николаев. Актер не скрывал того, что очень благодарен Светличной за карьеру, ведь благодаря ей он смог добиться популярности. Но почему же сразу после пропажи актрисы Иван выключил свой телефон? Давайте разбираться!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *