Пусть говорят. Выпуск от 29.05.2019 Почему Дарья Шпаликова не может жить в своей квартире?

Пусть говорят. Выпуск от 29.05.2019фотоЭфир программы от 29 мая 2019 года смотреть онлайн

В прошлом выпуске программы свою историю рассказала дочь известного сценариста Дарья Шпаликова. Хочется отметить, что когда в семье Геннадия Шпаликова и прекрасной актрисы Инны Гулай родилась дочь, то все были уверены, что ее ждет прекрасное будущее. Отец всегда брал с собой Дашу на съемки и учил актерскому мастерству. Можно с уверенностью сказать о том, что девочка подавала большие надежды. И вот неожиданно после смерти родителей Даша пропала с экранов телевизоров. Многие были уверены в том, что она продала свое наследство и уехала жить за границу. Однако на деле все вышло совершенно иначе.

В студии программы Даша призналась в том, что когда родителей не стало, то она отправилась в монастырь. Что случилось с двумя квартирами женщина смутно помнила, да и тогда ей не было никакого дела до них. После монастыря Даша попала в психиатрическую клинику. Там она пролечилась несколько лет.

Все это врем женщина была одна. Она говорила своей подруге о том, что страдает от сильного одиночества. Не выдержав такой участи, Даша приняла решение отправиться в специализированный интернат. На данный момент женщина проживает именно там. Когда же речь зашла за квартиры, то Дарья отметила, что там живет некая Светлана.

Именно она является владелицей московской недвижимости. Даша не скрывает того, что женщина периодически приезжает к ней, а также привозит дорогие лекарства. Тогда эксперты в студии не могли понять, как же вышло так, что в квартире живет посторонний человек, а вот законная наследница скитается по различным интернатам.

Редакторам программы удалось найти Светлану, и женщина согласилась дать откровенное интервью. Совсем скоро она придет в студию и расскажет, почему именно она живет в квартире Геннадия Шпаликова. Какие еще шокирующие подробности из жизни Дарьи Шпаликовой станут известны в студии программы? И как сейчас себя чувствует дочь известного сценариста? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы. Смотрим:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 29.05.2019 Почему Дарья Шпаликова не может жить в своей квартире?
Title
Пусть говорят. Выпуск от 29.05.2019 Почему Дарья Шпаликова не может жить в своей квартире?
Description

В прошлом выпуске программы свою историю рассказала дочь известного сценариста Дарья Шпаликова. Хочется отметить, что когда в семье Геннадия Шпаликова и прекрасной актрисы Инны Гулай родилась дочь, то все были уверены, что ее ждет прекрасное будущее.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *