Пусть говорят. Выпуск от 29.05.2020 Нешуточные страсти

Пусть говорят. Выпуск от 29.05.2020 фотоЭфир программы от 29 мая 2020 года смотреть онлайн

Нешуточные страсти кипят в Балашихе. Бабушка и отец из Анголы никак не могут поделить 10-летнего Даниэля. Два года назад от онкологии умерла мать ребенка Юлия. Воспитанием внука занималась Галина Ивановна, и вот неожиданно приехал родной отец мальчика. Он заявил о том, что намерен забрать Даниэля в Анголу и заняться его воспитанием. Органы опеки находятся на стороне мужчины, а вот Галина Ивановна не знает, что и делать.

Десять лет назад африканский студент познакомился с Юлией. Продлился их роман около месяца, а после девушка узнала о том, что находится в положении. Молодой человек настаивал на аборте, вот только Юлия была категорически против этого. Мама обещала помочь ей в воспитании ребенка, а вот возлюбленный отказался от сына и вернулся на родину. По словам Галины Ивановны, мужчина ни разу не выплатил алименты, а также не интересовался судьбой ребенка.

Когда же Юлии исполнилось 27 лет, то врачи диагностировали у нее рак. К сожалению, спасти девушку не удалось. После ее смерти опеку на себя оформила Галина Ивановна. Дочь за несколько дней до смерти попросила ее не отдавать ребенка биологическому отцу. И вот несколько лет назад уроженец Анголы вновь приехал в Балашиху, чтобы продолжить учебу.

Он забрал сына у Галины Ивановны при помощи органов опеки. На данный момент мальчик живет с ним на съемной квартире, и мужчина планирует забрать его к себе на родину. По словам пенсионерки, несостоявшийся зять держит ребенка силой. В ходе расследования стало известно, что у молодого человека есть еще один сын, от которого он также отказался. Но что скажет уроженец Анголы в свое оправдание? Получится ли у него забрать сына с собой? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *