Пусть говорят. Выпуск от 29.06.2020 Любимая помощница Элины Быстрицкой

Пусть говорят. Выпуск от 29.06.2020 фотоЭфир программы от 29 июня 2020 года смотреть онлайн

В прошлом году стало известно, что известная актриса Элина Быстрицкая написала на своего концертного директора Ксению Рубцову заявление в полицию. Она обвинила ее трате всех ее сбережений. Отметим, что вся недвижимость и деньги после смерти Элины достались ее родной сестре Софье Шегельман. После смерти актрисы она вступила в наследство и заявила о том, что не хватает 34 миллиона рублей.

Сама же Ксения твердила о том, что Элина разрешала ей распоряжаться деньгами, ведь они очень давно хотели жить за границей. На протяжении пяти лет концертный директор делала ремонт в трехэтажном доме, специально подбирая мебель так, чтобы певице было удобно передвигаться без палочки. И вот сейчас ее обвиняют в хищении денежных средств. В своем интервью Софья отметила, что к Ксении она прекрасно относилась. Она ей доверяла и считала самым близким человеком. Каждый день Ксения звонила Софье и рассказывала о самочувствии ее сестры.

После смерти Элины Ксения решила отдать частный дом, вот только женщина не согласилась. Она уверена, что Ксения должна вернуть деньгами и положить все на тот счет, с которого брала. Сейчас же концертному директору Элине Быстрицкой может грозить реальный срок. На прошлой неделе Московский суд обвинил Ксению в многомиллионном хищении. Отметим, что она была концертным директором и известного коллектива «Бурановские бабушки». Под ее руководством они заняли второе место на Евровидении.

Однако спустя три года произошел конфликт и Ксения ушла. Она сразу же начала работать с Элиной Быстрицкой и сумела добиться ее расположения. По словам женщины, с актрисой они были, как близкие подруги. Она всегда делались с ней своими переживаниями, а та в свою очередь помогала ей в решении некоторых проблемы. Ксения отметила, что Элина сама разрешала снимать для нее деньги. Но так ли это? Что расскажет сестра известной актрисы, которая прилетела из Израиля? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *