Пусть говорят. Выпуск от 29.07.2019 Кто на самом деле убил двухлетнего ребенка?

Пусть говорят. Выпуск от 29.07.2019 фотоЭфир программы от 29 июля 2019 года смотреть онлайн

Девятого июня в Тольятти произошло страшное убийство, которое разделило общество на два лагеря. Отчим убил двухлетнюю падчерицу. Некоторые уверены в том, что только мужчина в этом виноват, в то время как другие уверены, что оба родителя должны понести наказание. По словам Марии Дубровиной, ее возлюбленный очень трепетно относился к девочке и всегда смотрел за ней. Она до сих пор с трудом осознает, что произошло в тот роковой день.

В студии программы Мария рассказала, что, как обычно, ушла рано утром на работу, оставив Ксюшу с Антоном. Она уже так делала раньше, поэтому переживать не было смысла. После смены женщина вернулась домой и решила поцеловать девочку. Ксюша никак не отреагировала на данный поцелуи и Мария включила свет. Она сильно удивилась, увидев на теле дочери множество синяков. Когда же она стала трогать девочку, то обратила внимание на то, что она не дышит.

На тот момент Антон был на балконе. Мария сразу пошла к нему и узнала, что супруг сильно избил Ксюшу. На тот момент он находился в нетрезвом виде. После этого женщина больше не общалась с Антоном и сразу же вызвала полицию. На данный момент мужчина находится в СИЗО.

Мария рассказала, что у нее трое детей. После развода с мужем женщина вынуждена была отдать ребенка матери, средний сын остался с отцом, а вот она забрала себе двухмесячную Ксюшу. Она отметила, что тогда у нее не было своей квартиры, поэтому со всеми детьми ей было бы крайне сложно. Помимо этого, у Марии не было работы, и она вынуждена была выживать на небольшое пособие. С Антоном женщина познакомилась через общих друзей. Мужчина показался ей очень внимательным и добрым. Он красиво ухаживал за Мариной, а также готов был принять ребенка, как своего родного.

Женщина до сих пор не может поверить в то, что любящий супруг мог так поступить с ее дочерью. Но кто действительно виноват в смерти ребенка? И что скрывает Зинаида от своих родственников? Это и многое другое узнаем прямо сейчас:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 29.07.2019  Кто на самом деле убил двухлетнего ребенка?
Title
Пусть говорят. Выпуск от 29.07.2019 Кто на самом деле убил двухлетнего ребенка?
Description

Девятого июня в Тольятти произошло страшное убийство, которое разделило общество на два лагеря. Отчим убил двухлетнюю падчерицу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *