Пусть говорят. Выпуск от 29.08.2018. Почему так долго ищут убийцу Зои Федоровой?

Пусть говорят. Выпуск от 29.08.2018 фотоЭфир программы от 29 августа 2018 года смотреть онлайн

Спустя 37 лет родной внук Зои Федоровной Кристофера Поуи хочет начать собственное расследование и понять, за что убили его бабушку. Мужчина помнит, что когда ему было пять лет, бабушка отправилась в Россию, чтобы продать все свою имущество и переехать из советского союза в Америку, но, к сожалению, этой мечте не удалось сбыться.

11 февраля в своей квартире была застрелена советская актриса. До сих пор следователи не раскрыли это преступление. Кристофер полагает, что за этим стояла мафия, поэтому так быстро забыли за это дело. Мужчина рассказывает, что в 1981 году бабушка решила продать все драгоценности, поэтому ей нужно было вернуться тогда в Москву. От этого поступка ее очень долго отговаривала дочь, но женщина была непреклонна. Кристофер рассказывает, что Зоя Федоровна была очень упертой, возможно, это и повлияло на то, что теперь ее нет с нами. Она никогда никого не слушала, и не любила когда лезут в ее жизнь. Но, невзирая на это, актриса была очень осторожна, и он не понимает, как получилось так, что она сама открыла дверь своему убийце. Он уверен, что это был ее знакомый, который так безжалостно выстрелил в голову пожилой женщине.

Сейчас Кристофер приехал в Россию. Его главная цель — посетить могилу своей любимой бабушки и прийти в ту квартиру, в которой произошло преступление. Мужчина надеется, что в Москве у него получится отыскать своих родственников, которые смогут ему рассказать больше историй про Зою Федоровну, ведь когда ее не стало, мужчине было всего лишь 5 лет. На руках у него есть только совместные фотографии с бабушкой и мишка, которого она подарила ему на День Рождение.

Именно сегодня прозвучит имя предполагаемого убийцы. Некоторые готовы рассказать шокирующие подробности из этого секретного дела. Сможет ли Кристофер, спустя столько лет добиться правды и узнать, за что убили его любимую бабушку? Смотрим:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 29.08.2018 Почему так долго ищут убийцу Зои Федоровой? смотреть онлайн
Title
Пусть говорят. Выпуск от 29.08.2018 Почему так долго ищут убийцу Зои Федоровой? смотреть онлайн
Description

Спустя 37 лет родной внук Зои Федоровной Кристофера Поуи хочет начать собственное расследование и понять, за что убили его бабушку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *