Пусть говорят. Выпуск от 29.08.2019 Почему пассажирку не пустили на борт самолета?

Пусть говорят. Выпуск от 29.08.2019 фотоЭфир программы от 29 августа 2019 года смотреть онлайн

В сегодняшнем выпуске программы речь пойдет о скандальном видео, которое буквально недавно появилось в Сети. На нем видно, как женщину не пропускают на борт самолета. Валентина Лисечка на коленях умоляет пропустить ее, поскольку она летала в Чебоксары к своим детям, а также хотела пойти на похороны к родственнице. Сначала девушке, проверяющей багаж, не понравились некоторые предметы, которые находились в чемодане у женщины.

Валентина все это выбросила, а после ей заявили, что она опоздала на рейс. Сотрудники данной авиакомпании действовали по четкой инструкции. По словам пенсионерки, она пришла вовремя, причем этому имеются доказательства. Сейчас Валентина намерена подать в суд на данную авиакомпанию.

Хочется отметить, что в последнее время на многие авиакомпании поступают жалобы. Некоторые отказываются брать на борт самолета инвалидов и маленьких детей. Несколько месяцев назад в Америке произошел очень странный инцидент. Сотрудники компании силой вывели пассажиров из самолета, чтобы посадить там своих знакомых и друзей. Очень часто случаются скандалы в самолетах и за последний месяц с рейсов сняли больше 7 тысяч человек. Причиной стал дебош. Но действительно ли это так?

Эксперты сегодняшней программы тоже не раз сталкивались с тем, что их не хотели пропускать на борт самолета. Однако стоит отметить, что большинство из них летели «вип-классом». Некоторые вынуждены были покупать новые билеты, а вот некоторые обращались в суд. Но, как правило, авиакомпании выигрывали данное дело.

На видео видно, как Валентина умоляет сотрудниц пропустить ее на борт. И, казалось бы, сделать это возможно, вот только женщина отказывает. Она уверена в своей правоте, поскольку действует по указанной инструкции. Хочется напомнить, что месяц назад в Уфе мужчина вынужден был высадить незрячую женщину с собакой из автобуса, поскольку пес не был в наморднике. Так куда на самом-то деле торопилась пассажирка? Что в этой истории недоговаривает Валентина? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 29.08.2019 Почему пассажирку не пустили на борт самолета?
Title
Пусть говорят. Выпуск от 29.08.2019 Почему пассажирку не пустили на борт самолета?
Description

В сегодняшнем выпуске программы речь пойдет о скандальном видео, которое буквально недавно появилось в Сети. На нем видно, как женщину не пропускают на борт самолета.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *