Пусть говорят. Выпуск от 29.09.2020 Кто убил дочь Владимира Конкина? Продолжение

Пусть говорят. Выпуск от 29.09.2020 фотоЭфир программы от 29 сентября 2020 года смотреть онлайн

Вчера в студии программы мы обсуждали загадочную смерть дочери Владимира Конкина. Напомним, что 24 сентября 32-летняя София отправилась в фитнес-клуб, но домой так и не вернулась. Карета скорой помощи увезла женщину в Боткинскую больницу. О смерти дочери заслуженный артист России узнал лишь рано утром. Медики сообщили, что Софии была оказана первая помощь, вот только сделали ее неправильно. На протяжении нескольких часов врачи боролись за жизнь женщины, но данные попытки не увенчались успехом.

И вот неожиданно представители фитнес-клуба заявили о том, что на тренировку София пришла в нетрезвом виде. В ее сумочке был обнаружен штопор и пробка от вина. В правилах указывается, что впускать посетителей в нетрезвом виде запрещается. Вот только для Софии сделали исключение. Все дело в том, что она часто приходила в этот фитнес – клуб, плюс ко всему вела себя спокойно. Никто не обратил внимания на то, что после тренажёров, женщина отправилась в бассейн.

Примечательно, что глубина бассейна составляла около двух метров. По словам Владимира Конкина, его дочь плавала прекрасно и маловероятно, что могла самостоятельно утонуть. Ходят слухи, что женщину утопили. Вот только это директор клуба опровергает. Он отметил, что повсюду стоят камеры, плюс ко всему в тот день в бассейне было много людей. Вчера экспертов программы очень насторожил тот факт, что первую помощь Софии начали оказывать посетители, а не врач, который находился в своем кабинете.

В студии народный артист признался, что первой о смерти дочери сообщили его племяннице Дарье. Однако она не поверила в это и подумала, что с ней связались мошенники. Но рано утром информация подтвердилась. На данный момент возбуждено уголовное дело и Владимир Конкин с нетерпением ждет результатов экспертизы, поскольку тот тогда станет ясно – действительно ли София была пьяна?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *