Пусть говорят. Выпуск от 29.09.2021 У Наташи Королевой есть внебрачная дочь?

Пусть говорят. Выпуск от 29.09.2021 фотоЭфир программы от 29 сентября 2021 смотреть онлайн

Вот уже несколько месяцев все очень бурно обсуждают жизнь Наташи Королевой. Напомним, что в начале лета стало известно о том, что Сергей Глушко изменял своей супруге с подругой семьи. Поначалу всем это показалось фейком, но когда же девушка предоставила компромат, то сомнений ни у кого не осталось. Поначалу Тарзан не давал интервью, а после все-таки записал видеообращение. Он признался в том, что действительно изменил своей жене, вот только все это было подстроено ради шантажа. Ведь прежде чем обнародовать данную запись бывшая возлюбленная попросила деньги за молчание.

В студии программы Анастасия призналась, что после проведенной ночи с Тарзаном, она оказалась в положении. В этот момент вспылили и другие подробности из жизни Сергея. Оказывается, что он неоднократно изменял Наталье, но она все-таки дала шанс этим отношениям. Во время скандала супруги уехали в Майями, где постарались забыть о проблеме. И вот неожиданно в СМИ появилось известие о том, что у Королевой есть внебрачная дочь. Якобы она живет в Америке и ее воспитывает отец.

В интервью Наталья заявила о том, что сделала подарок хорошему другу в виде своей яйцеклетке. Она знала, что мужчина давно мечтает о детях, поэтому пошла на этот благородный поступок, скрыв всю правду от своих близких. Примечательно то, что за донорство мужчина щедро наградил певицу в размере 2 миллионов долларов.

Однако друзья по сцене не верят во всю эту историю. Когда же они посмотрели на фото Натальи с дочерью, то пришли к выводу, что на снимке изображен мальчик, причем он является сыном ее лучшей подруги. На данный момент Наталью поддерживает певица Азиза, которая так же хочет обратиться к ней за помощью. Так неужели у Королевой есть еще один ребенок? Или она намеренно придумала всю эту историю, чтобы вновь напомнить о себе? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *