Пусть говорят. Выпуск от 29.10.2018. Владелица роскошного особняка против Элины Мазур

Пусть говорят. Выпуск от 29.10.2018 фотоЭфир программы от 29 октября 2018 года смотреть онлайн

В прошлом выпуске программы Элина Мазур прокомментировала то, что произошло на видеозаписи, которая попала в сеть. Там было четко видно, как охранник Элины стреляет в женщину и детей, которые хотели пройти на территорию, якобы, ее дома. Мазур призналась в том, что у нее хотели забрать элитный особняк, стоимость которого составляет около 200 миллионов рублей. Причем она знала, кто хотел это сделать.

В студии Элина призналась, что в этом виновата Людмила Сергеевна Жукова, которая раньше была владелицей этого дома. Она сообщила так же и то, что Людмила является убийцей, поскольку она убила людей и похоронила в подвале этого дома.

Однако родственники Людмилы Жуковой уверены в том, что это они пострадали от рук Элины Мазур, которая оклеветала владелицу дома. Невестка Людмилы Ирина Маер в студии программы рассказала о том, что данный дом был куплен в 2002 году. Тогда Людмила сделала в нем хороший ремонт и начала сдавать в аренду, параллельно занимаясь своим бизнесом. После того, как первый арендодатель сжег дом, то она сделала там ремонт на 5 миллионов рублей и вновь сдала новым людям, но главным условием было, чтобы жильцы были без детей.

В 2015 году Людмила решила продать данный дом и уже подготовила договор купли-продажи, как вдруг сосед предложил сумму побольше и захотел купить этот дом. С первым покупателем Людмила прекратила сотрудничать, на что тот поставил дом под арест и начались судебные разбирательства. На протяжении всего этого времени дом снимала Элина Мазур. Когда же Людмила отказалась продавать дом и уладила все вопросы, связанные с судом, то она хотела вернуть себе дом, в котором жила скандальная Мазур. Но, вот только на порог ее никто не пустил и при попытке войти на территорию охранники начали в нее стрелять.

Спустя время Мазур съехала с этого элитного особняка, забрав практически все, включая и ванную. Родственники Жуковой рассказали о том, что вся мебель была куплена на деньги Людмилы. Сегодня в студии программы будут раскрыты новые подробности этих разборок. Кто сжег этот особняк? И кого хотели убить люди Элины Мазур? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 29.10.2018. Владелица роскошного особняка против Элины Мазур
Title
Пусть говорят. Выпуск от 29.10.2018. Владелица роскошного особняка против Элины Мазур
Description

В прошлом выпуске программы Элина Мазур прокомментировала то, что произошло на видеозаписи, которая попала в сеть. Там было четко видно, как охранник Элины стреляет в женщину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *