Пусть говорят. Выпуск от 29.11.2018. Бари Алибасов двоеженец?

Пусть говорят. Выпуск от 29.11.2018 фотоЭфир программы от 29 ноября 2018 года смотреть онлайн

Буквально недавно всех шокировало известие о том, что Бари Алибасов тайно женился на Лидии Федосеевой – Шукшиной. Многие знают о том, что известный продюсер очень любвеобильный, поэтому сложно подсчитать, сколько у него на самом-то деле было возлюбленных. Сейчас Бари женился в седьмой раз, и он уверен, что это уже последний его брак. В своём интервью он сообщил, что с Лидией знаком очень давно и всегда восхищался ею.

Когда же Лидия Федосеева развелась со своим четвертым мужем, то Алибасов решил испытать свою судьбу и стал ухаживать за актрисой. Сыграли они свадьбу тайно, и даже участники группы «На-на» не знали об этом торжестве. Но, скрыть это не удалось, поэтому данный брак стал настоящей сенсацией.

Бари Алибасов рассказал, что был женат на Виктории Максимовой. Разница в возрасте у них составляла 40 лет. Многие были уверены, что их брак продлится недолго, а спустя три года стало известно, что Виктория родила сына совершенно от другого мужчины. Тогда-то Бари и сообщил, что разводится со своей избранницей.

Неожиданно для всех сегодня в студию пришла Виктория Максимова и рассказала, что на данный момент с продюсером они находятся в официальном браке. Она представила все необходимые документы и сообщила, чтобы была тоже шокирована данным известием. Женщина уверена в том, что брак с Лидией является фиктивным, и никакого романа у Бари с ней нет.

Виктория рассказала, что знакома она с продюсером уже 16 лет. Познакомились они в московском театре, когда она была на репетиции. Бари все время смотрел на нее и улыбался. Когда же молодая красавица уже собиралась уходить, то продюсер предложил ей работу. Тогда она была ведущий, поэтому совмещать не получалось, но периодически она работала на Бари. 2013 году мужчина стал оказывать ей знаки внимания и предложил руку и сердце. Ровно месяц назад ей звонил Бари, но тогда она была в другом городе в командировке. А приехав в Москву, она узнала, что он вновь женился. Сегодня в студии программы эксперты попробуют разобраться, кто же все-таки является законной женой известной продюсера.

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 29.11.2018. Бари Алибасов двоеженец?
Title
Пусть говорят. Выпуск от 29.11.2018. Бари Алибасов двоеженец?
Description

Буквально недавно всех шокировало известие о том, что Бари Алибасов тайно женился на Лидии Федосеевой – Шукшиной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *