Пусть говорят. Выпуск от 29.11.2021 Куда пропала мать-кукушка?

Пусть говорят. Выпуск от 29.11.2021 фотоЭфир программы от 29 ноября 2021 смотреть онлайн

Вот уже несколько дней все очень бурно обсуждают поступок молодой матери из Самары. Все дело в том, что Анастасия оставила своего ребенка в центре помощи женщинам и пропала. Сейчас малышка находится в детском доме, причем мать-кукушка не стремится его забирать. По словам друзей, Настя сейчас очень напугана и вынуждена была так поступить, чтобы спасти жизнь своей дочери. Но от кого скрывается молодая мама? Почему она решила бросить своего ребенка?

Директор центра помощи Татьяна Степанова рассказала о том, что в начале сентября к ней пришла Анастасия с какой-то женщиной. Как выяснилось позже, то это была нянечка. Лиза сидела у нее на руках и боялась даже отойти от няни. Что же касается матери, то к ней она совсем не подходила. Анастасия рассказала о том, что оказалась в сложной финансовой ситуации и нуждается в помощи. Татьяна сразу выделила им отдельную комнату, а после узнала, что Насте срочно нужно идти на работу. Девушка заявила о том, что работает администратором в бане. Лишь позже выяснилось, что там она подрабатывает проституткой.

В связи с тем, что Анастасия не предоставила никакие документы на ребенка, то Татьяна попросила дать согласие в письменном виде, что она оставляет малышку одну. И вот неожиданно девушка пропала. Она перестала выходить на связь, причем ни дома, ни работе ее не было. В ходе расследования выяснилось, что Анастасия уехала в другой город. Сейчас же девушка очень сожалеет о своем поступке, но понимает, что поступить по-другому она попросту не могла.

Мать Анастасии утверждает, что она стала жертвой работодателя. Оказывается, что в Самару он приглашал ее действительно под предлогом того, что она будет работать администратором, вот только должность оказалась совсем другой.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *