Пусть говорят. Выпуск от 29.12.2020 Кто охраняет Гитану Аркадьевну? Продолжение

Пусть говорят. Выпуск от 29.12.2020 фотоЭфир программы от 29 декабря 2020 года смотреть онлайн

Несколько недель назад Элина Мазур заявила о том, что даст 100 миллионов рублей тому, что вернет краденые картины Алексея Баталова. Хочется отметить, что в этом списке присутствуют неизданные стихи Анны Ахматовой, письма Блока и многих других выдающихся личностей. Все это принадлежало Баталову, и он крайне редко рассказывал о своем наследстве. Однажды Элина Мазур пришла к нему в гости, и за чашечкой чая он показал одно из своих писем. По словам адвоката, она была бы не против того, чтобы одно из этих достояний хранилось в ее галерее.

Следует сказать, что пропало все после того, как в доме Баталовых появились Наталья Дрожжина и Михаил Цивин. Мы уже неоднократно упоминали о том, что все документы на квартиру хранились у Цивина в офисе. Он намеренно их украл, чтобы в дальнейшем оформить сделку дарения. Все бумаги Гитана Аркадьевна подписала лично. Лишь позже выяснилось, что ее обманули и в силу своего возраста, она попросту не смогла прочитать, что там написано.

И вот вчера в студии программы бывшая домработница Татьяна рассказала о том, что больше месяца Гитану и Марию кто-то охраняет. С ними живут непонятные мужчины, а около квартиры стоит несколько камер. Адвокат семьи Баталовых отметила, что это была вынужденная мера. Все дело в том, что до появления охранников за квартирой Гитаны Аркадьевны была установлена слежка. Кто именно там поставил маленькую скрытую камеру до сих пор неясно.

На протяжении всего этого времени вдова не давала никаких интервью и не выходила связь. Вчера нам удалось поговорить с Марией и многие обратили внимание, что женщина очень напугана. Она не скрывает того, что не знает, кто эти мужчины, но вот адвокат уверяет, что так надо. Но кому это нужно? И кто все-таки украл картины Баталова? Давайте разбираться!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *