Пусть говорят. Выпуск от 29.12.2021 Олимпийская чемпионка ищет мать

Пусть говорят. Выпуск от 29.12.2021 фотоЭфир программы от 29 декабря 2021 смотреть онлайн

Все мы привыкли к тому, что в канун Нового года должны исполняться желания. Так вот на протяжении семи лет мы пытались осуществить мечту олимпийской чемпионки России Елены Ремизовой. Все дело в том, что долгие годы она пытается отыскать свою мать, причем совершенно ничего не знает о ней. Напомним, что Елена уже была героиней программы. Она рассказала о том, что выросла и воспитывалась в специальном интернате. Туда девочку отправили после того, как выяснилось, что у нее проблемы со зрением.

Невзирая на это, она все равно занималась спортом, поскольку это было для нее настоящим спасением. В откровенном интервью Елена призналась, что каждый год она ждала и верила, что мама наконец-то появится на пороге детского дома, но этого так и не случалось. До сих пор спортсменка не знает даже о том, есть ли у нее братья и сестры. Когда же эфир вышел, то с Леной связались старые знакомые и воспитанники детского дома, с которыми она раньше общалась. Вот только среди входящих номеров не оказалось того заветного. Нашим редакторам программы пришлось провести колоссальную работу, и они узнали, как на самом деле зовут мать Елены.

С улыбкой на лице в студии программы чемпионка призналась, что она всегда добивается поставленных целей. Когда же Елена впервые встала на лед, то поняла, что обязательно примет участие в Олимпиаде. И нужно сказать, что свое слово она сдержала. На Олимпиаде в Сочи Елена завоевала три золотых и одну серебренную медали. В 2020 году Елена вышла замуж. Героиня призналась, что супруг ее поддерживает во всем и сам отметил, что Лене нужно вновь позвонить на программу и узнать, как продвигается расследование. Ну что же, совсем скоро спортсменка впервые встретится со своей мамой …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *