Пусть говорят. Выпуск от 30.01.2019. Сестра Эвелины Бледанс просит о помощи

Пусть говорят. Выпуск от 30.01.2019 фотоЭфир программы от 30 января 2019 года смотреть онлайн

Прекрасная телеведущая Эвелина Бледанс несколько месяцев назад пережила предательство. Когда она давала свое интервью, то отметила, что родных людей у нее осталось очень мало. Причем с некоторыми из них она крайне редко общается. Тогда-то все поняли, что речь идет о сестре Эвелины Диане. Когда женщина села в тюрьму, то актриса напрочь отказалась общаться не только с ней, но и со своей племянницей. Сейчас Диана вновь на свободе, и у нее диагностировали страшное заболевание. Врачи говорят о том, что женщина может скоро умереть.

Несколько недель Диана пыталась дозвониться до сестры, чтобы наладить с ней отношения. Вот только Эвелина категорически против этого. Она заблокировала Диану во всех социальных сетях, а вот трубку с ее номера она не берет. Ради того, чтобы хоть как-то достучаться до Эвелины, женщина вынуждена была прийти на программу. Она рассказала о том, что хочет наладить общение с сестрой, ведь раньше они были очень дружны. Раз в месяц Эвелина приезжала к ним в гости и прекрасно общалась с племянницей, вот только после одного случая общение «сошло на нет».

Пока Диана сидела в тюрьме, то телеведущая периодически звонила племяннице. Однако сейчас они не общаются. Напомним, что женщина сидела в тюрьме за контрабанду медицинских препаратов. Когда же была проведена экспертиза, то было доказано, что таблетки не относятся к психотропным, либо наркотическим препаратам. Обычно их выписывают людям, у которых онкологическое заболевание. Основная проблема заключается в том, что без рецепта их не выдают.

В связи с тем, что у Дианы были сильные боли, то медики посоветовали ей приобрести данные таблетки. Рецепта на руках у женщины не было, поэтому она решила нелегально приобрести их на территории Украины. Возвращаясь на Родину, у нее изъяли две пластины таблеток. Обернулась эта поездка тем, что Диане дали три года колонии общего режима. Женщина отметила, что подобными препаратами не торговала и покупала их исключительно для себя. Вот только эксперты, сидящие в студии программы, с трудом в это верят. Сможет ли Эвелина возобновить отношения с сестрой? Узнаем прямо сейчас:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 30.01.2019. Сестра Эвелины Бледанс просит о помощи
Title
Пусть говорят. Выпуск от 30.01.2019. Сестра Эвелины Бледанс просит о помощи
Description

Прекрасная телеведущая Эвелина Бледанс несколько месяцев назад пережила предательство. Когда она давала свое интервью, то отметила, что родных людей у нее осталось очень мало.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *