Пусть говорят. Выпуск от 30.01.2020 Ледниковый период

Пусть говорят. Выпуск от 30.01.2020 фотоЭфир программы от 30 января 2020 года смотреть онлайн

Сегодняшний выпуск программы посвящен Чемпионату Европы по фигурному катанию. Хочется отметить, что наши спортсмены завоевали десять мест из 12. Им удалось повторить рекорд СССР конца 80-го года. Многие уверены, что благодаря программе «Ледниковый период», все вспомнили о том, что фигурное катание — является тяжелым видом спорта, которое нуждается в отдельном внимании. Можно с уверенностью сказать о том, что наша сборная произвела настоящий фурор. Совсем скоро в студии появятся чемпионы, которые завоевали золото континентального первенства. Они расскажут о том, кто был с ними рядом в эти тяжёлые минуты, а также поведают, что же все-таки происходило за кулисами!

Тренер Даниил Глейхенгауз рассказал о том, что на протяжении года он готовил девочек к этому чемпионату. Каждый день по несколько часов они проводили на льду, оттачивая свое мастерство. По словам Даниила, у него к каждой участнице был свой подход. Кого-то он поддерживал, а вот кого-то ругал. Тренер отметил, что в прошлом году к нему на занятие пришло около 150 человек. Это настоящее чудо! Он уверен, что из каждого сможет сделать чемпиона, поскольку ребята очень трудолюбивые и отдаются полностью своему делу.

Обладательница золотой медали Алена Щербакова рассказала, что перед выходом на сцену она даже не переживала. Она была уверена в своих силах, поскольку посещала все тренировки и много занималась. Накануне к ней подошел Даниил и сказал пару напутствующих слов. О том, что именно ей сказал тренер, девушка постеснялась рассказывать. После того, как она закончила свое выступление, то сразу же позвонила маме, а через пару минут были оглашены результаты. Итак, давайте же вспомним, как это было!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *