Пусть говорят. Выпуск от 30.03.2021 Две мамы одного ребенка

Пусть говорят. Выпуск от 30.03.2021 фотоЭфир программы от 30 марта 2021 смотреть онлайн

На улице посреди белого дня мужчина схватил ребенка и побежал к машине. Похищение маленькой Златы было зафиксировано на камеры видеонаблюдения. Складывалось впечатление, словно, орудует маньяк, и неравнодушные граждане побежали за ним. В полиции выяснилось, что мужчина является биологическим отцом девочки. По словам Виктории Воробьевой, Злата в ее семье появилась сразу же после рождения.

С мужем они давно мечтали зачать ребенка, вот только данные попытки не увенчались успехом. Как-то вечером в социальных сетях Виктория наткнулась на пост Тамары. Женщина хотела найти приемных родителей для своего народившегося ребенка. Пообщавшись лично, Виктория узнала о том, что у Тамары уже трое детей. На пятом месяце беременности от нее отказался возлюбленный, и она попросту бы не смогла сама содержать детей. Тамара не скрывала, что находилась в подавленном состоянии и даже хотела наложить на себя руки.

Виктория настолько сильно прониклась всей этой историей, что согласилась забрать ребенка на следующий день после рождения. Примечательно то, что в роддом Тамара отправилась одна. Наутро она позвонила близким и сообщила, что дочь умерла. Возлюбленный был в шоке и сразу же вернулся к ней. По словам Виктории, на протяжении трех лет Тамара совсем не появлялась в ее жизни. Как-то раз они встретились на улице, и женщина сделала вид, словно, ее не знает.

Однако сама Тамара утверждает, что сразу предупредила Викторию о том, что хочет навещать дочь. Наверное, вся эта правда бы и не вскрылась, если бы женщина не развелась со своим супругом. В связи с тем, что удочерение было оформлено неправильно, то бывший возлюбленный Тамары узнал, что его дочь жива. Именно он решил украсть ребенка, да и Тамара не была против, поскольку осознала, какую ошибку она совершила …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *