Пусть говорят. Выпуск от 30.03.2022 Откровенное признание Татьяны Плаксиной

Пусть говорят. Выпуск от 30.03.2022 фотоЭфир программы от 30 марта 2022 смотреть онлайн

Вот уже несколько лет все очень пристально следят за личной жизнью Любови Успенской. Казалось, что после громкого расставания с мужем певица сблизилась с дочерью, поскольку они все чаще начали появляться вместе на светских мероприятиях и были очень счастливы. Но неожиданно в 2018 году случилась трагедия. Татьяна попала в страшную аварию на Бали. Девушку срочно госпитализировали и провели несколько операций. Успенская сразу забрала дочь в Россию и начала водить ее по разным врачам. И вот неожиданно Татьяна пропала и не публиковала даже посты в социальных сетях.

Многие были уверены, что женщина стесняется своих травм, поэтому не появляется на публике. Однако правда оказалась совсем иной. Спустя полгода Татьяне все-таки удалось сбежать, и она решилась на откровенное интервью. Женщина призналась, что все эти годы жила, словно, в золотой клетке. Все дело в том, что мама контролировала каждый ее шаг. А когда Успенская отправлялась на гастроли, то за Таней следил телохранитель. Он постоянно стоял около ее комнаты и запрещал выходить на улицу.

Когда же Таня оказалась на свободе, то она сразу связалась со своим отцом, и он купил ей билеты в Америку. Нужно отметить, что там у женщины есть своя квартира, в которой она поселилась. По словам героини, жизнь постепенно налаживалась, причем Таня начала рисовать картины. С улыбкой на лице женщина призналась, что каждый день она проводит на берегу океана и не хочет вспоминать, что ей пришлось пережить.

В студии программы Татьяна призналась, что каждый день мама ей давала какие-то препараты. В результате этого самочувствие женщины ухудшилось и Татьяна уверена, что Любовь делала это намеренно. Но для чего? Неужели она не хотела, чтобы Таня встречалась с отцом? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *