Пусть говорят. Выпуск от 30.04.2019 Новая возлюбленная Дмитрия Марьянова

Пусть говорят. Выпуск от 30.04.2019 фотоЭфир программы от 30 апреля 2019 года смотреть онлайн

Спустя полтора года после смерти Дмитрия Марьянова впервые в студии программы встретились заклятые соперницы Ирина Лобачева и Ксения Бик. Хочется отметить, что на протяжении нескольких месяцев Ксения не рассказывала о том, как умирал ее супруг. Однако Ирина Лобачева сразу же заявила о том, что это жена довела его до смерти, поскольку умирал он у нее на руках. Стало известно, что когда самочувствие Марьянова ухудшилось, то Бик не стала вызывать скорую помощь. Она до последнего верила в то, что Дима самостоятельно сможет прийти в себя.

Когда же актер уже начал терять сознание, то супруга отвезла его в тот самый злополучный реабилитационный центр, в котором Дмитрий скончался. На фоне этого разразился сильный скандал. Ирина рассказала о том, что последнюю супругу Дмитрия никто из его родственников не воспринимал всерьез. Отец актера вообще ненавидел Бик и был уверен в том, что Дима в скором времени с ней разведется. Возможно, что по этой причине после смерти актера родственники отвернулись от нее, а также всеми силами пытаются добиться того, чтобы квартира Димы досталась им, а не вдове.

В студии программы Ирина рассказала о том, что в последнее время она очень хорошо общалась с Димой. Во время откровенной беседы он поведал ей о том, что планирует уходить от своей супруги к новой пассии, однако так и не успел это сделать. Бик тоже было известно о новой возлюбленной мужа, вот только она никому об этом не говорила. Ирина призналась, что сейчас она очень хорошо общается с родителями Дмитрия, а также с его сыном от первого брака. Ксения не может понять, почему за столь небольшой промежуток времени ее все стали ненавидеть.

Совсем скоро в студии программы появится третья женщина, к которой хотел уйти Дмитрий Марьянов. Что она расскажет о жизни актера? И почему Ксения не отвезла своего супруга в больницу, когда ему стало плохо? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы, смотрим:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 30.04.2019 Новая возлюбленная Дмитрия Марьянова
Title
Пусть говорят. Выпуск от 30.04.2019 Новая возлюбленная Дмитрия Марьянова
Description

Спустя полтора года после смерти Дмитрия Марьянова впервые в студии программы встретились заклятые соперницы Ирина Лобачева и Ксения Бик.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *