Пусть говорят. Выпуск от 30.04.2021 Здравствуй, папа

Пусть говорят. Выпуск от 30.04.2021 фотоЭфир программы от 30 апреля 2021 смотреть онлайн

На протяжении 15 лет Анжелика пыталась хоть что-то узнать о своем папе. Все это время мама молчала, но потом все-таки рассказала, что ее отец родом из Кубы. 20-летняя Виктория в то время занималась организаций торжеств. Неожиданно руководство попросило ее устроить Джамира, который танцевал и мог вести различные шоу-программы. Так молодые люди начали сотрудничать, а после осознали, что между ними есть что-то большее. Джамир красиво ухаживал и постоянно говорил о том, что хочет создать с Викой семью.

Когда же девушка узнала о своей беременности, то сразу сообщила об этом парню. Девушка была уверена, что возлюбленный так же обрадуется, ведь он часто поднимал тему свадьбы. Но неожиданно Джамир изменился. Он признался, что не был готов к такой новости и попросил пару дней на то, чтобы подумать. Виктория все это время ждала заветного звонка, то мужчина пропал. Он уволился с работы и улетел обратно на Кубу. Спустя два года Джамир объявился. Он сам нашел Викторию и предложил встретиться.

Когда же мужчина увидел дочь, которая очень похожа на него, то все сомнения сразу отпали. Джамир просил прощения и говорил о том, что изменился. Виктория дала шанс своему возлюбленному, поскольку очень хотела, чтобы у ребенка была полноценная семья. Но спустя три недели мужчина вновь пропал. Когда же Анжелика услышала всю эту историю, то была в шоке. Она решила лично отыскать своего отца в социальных сетях.

Поиски продлились несколько месяцев, а после девушка осознала, что все это бессмысленно. И вот неожиданно ей написала какая-то женщина. Она назвалась родной тетей Анжелики и предложила встретиться. Оказывается, что Джамир рассказал родственникам о том, что у него в России есть дочь. Сейчас же встречи с Анжеликой ждут бабушка и дедушка …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *