Пусть говорят. Выпуск от 30.05.2018. Забытая «дворянка» Тамара Чернова

Пусть говорят. Выпуск от 30.05.2018 Забытая дворянка Тамара Чернова фотоЭфир программы от 30 мая 2018 года смотреть онлайн

Тамара Александровна Чернова, актриса которая в шестидесятые годы была знаменитой актрисой благодаря таким фильмам как «Смелые люди» и «Дворянское гнездо». Она отличалась от большинства актрис своей неординарной аристократичной внешностью, которая по мнению большинства в те года подходила для западного кинематографа а для советского кинематографа она была не формат.

В киноматограф она попала по чистой случайности, когда режиссер Юдин увидел ее фотографию в витрине одного фотосалона взял ее на главную роль в своем фильме. Но после нескольких картин Тамара Александровна вышла замуж и прекратила свою карьеру, чтобы заниматься семьей и ребенком.

Сейчас Черновой 90 лет. Имея квартиру в Москве, Чернова живет на съемной квартире с обвалившимися потолками и обоями. Рядом в том же городе живет и ее родная дочь, но мать и дочь практически не общаются. По мнению дочери они с мамой совсем разные люди, мать любит деньги, удобства и поговорить, а ей деньги не интересны и ее волнуют духовные вопросы жизни.

Квартиру в Москве Чернова подарила внучке, которая сейчас живет на Мальте с шестнадцатилетним правнуком и подарок бабушки она сдает, а на деньги от сдачи квартиры внучка оплачивает квартиру, в которой живет за границей. Сама Тама Чернова говорит что ей ничего не надо, что дочь у нее очень умная и хорошая и пишет книги. А внучка сама справляется и ей тоже не легко там в далеке от родины и она рада что сегодня в студии столько людей собрались ради нее и ей довелось увидеть много знакомых с которыми они жили рядом, работали или просто дружили.

Настрой и жизненные принципы Черновой поразили всех присутствующих, что, не смотря на то, что она живет в таких условиях человек, все равно чувствует себя счастливым и готов отдать все своей дочке и внучке лишь бы им было хорошо. Тут же в студии нашлись добровольцы которые пообещали купить Тамаре Черновой слуховой аппарат, новую коляску и корм для ее любимых дворовых кошек.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *