Пусть говорят. Выпуск от 30.05.2019 История Святослава Белова

Пусть говорят. Выпуск от 30.05.2019фотоЭфир программы от 30 мая 2019 года смотреть онлайн

Сегодня в студии история сына Юрия Белова. Актер был на пике славы в Советское время и играл в самых любимых фильмах телезрителей. В 1964 году актера постигла тяжелая судьба, он попал в психиатрическую больницу и пролежал там три года. После того, как Юрия выпустили, его стали считать неблагонадежным. После этого, его не приглашали играть в кино, разве что на эпизодические роли. Эта ситуация очень сильно сказалась на здоровье актера, и он пристрастился к алкоголю.

Для того чтобы иметь хоть какие – то средства, актер стал подрабатывать в такси. Но конечно же его узнавали пассажиры и на него ссыпались расспросы о том, почему так произошло, что случилось? Все эти разговоры вгоняли Юрия Белова в тяжелую и долгую тоску.

Женился актер поздно. Жена Юрия – Светлана Швайко была моложе его на девять лет. В семейной жизни, изначально, все было хорошо. У пары родился сын – Святослав. Однако неудачи в карьере отразились и на личной жизни, отчего актер стал выпивать еще чаще, а его жену это не устраивало. После чего супруги разошлись, но развод официально не оформили.

После того, как Светлана умерла, Святославу досталось хорошее наследство – две квартиры в Москве и дача. Квартиры у Святослава отобрали, в жизни появились неудачи. Дважды мужчина отсидел в тюрьме, после чего ему предложили уйти в монастырь и попросить помощи.

Святослав стал послушником и в монастыре познакомился с будущей женой, затем у пары родился сын. Совершенно недавно жена выгнала мужчину и Святославу приходится ночевать в подъезде. Общая стоимость наследства, которое должно было достаться Святославу Белову составляет двадцать пять миллионов рублей, почему тогда он живет на улице? Какая тайна ждет сына знаменитых родителей?

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 30.05.2019
Title
Пусть говорят. Выпуск от 30.05.2019
Description

В студии программы можно услышать истории настоящих людей, в которые они очень сложно поверить. Но каждая из них проникает глубоко в душу и заставляет сопереживать герою.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *