Пусть говорят. Выпуск от 30.06.2020 Дело о торговле младенцами

Пусть говорят. Выпуск от 30.06.2020 фотоЭфир программы от 30 июня 2020 года смотреть онлайн

Несколько дней назад стало известно о том, что в одной тесной квартире находится пятеро младенцев. Примечательно то, что условия для жилья ужасные, поэтому детям там нежелательно вообще находиться. Самому маленькому ребенку было всего лишь четыре дня. С детьми сидели женщины азиатской внешности, которые толком ничего не могли объяснить. Было сразу же заведено уголовное дело по статье о торговле людьми. Некоторые уверены в том, что малышей хотят продать на органы. Соседи были в шоке от происходящего, поскольку ничего даже не знали о новых квартиросъемщиках.

И вот неожиданно во время обыска были обнаружены документы. Они предоставлялись на русском и китайском языках. В ходе расследования стало известно о том, что этих детей родили суррогатные матери. Работают они в фирме «Свитчайлд». Однако многих больше интересует вопрос, где находятся биологические родители? И почему детей сразу же не забрали? Для того чтобы найти ответы на все эти вопросы редакторы программы связались с представителем данной фирмы.

Калой Ахильгов рассказал о том, что они предоставляют услуги суррогатного материнства, причем все это задокументировано. Когда же подписывается договор, то компания указывает, что после рождения ребенка и отказа, агентство не несет никакой ответственности за детей. Данные дети были предназначены для семей из Китая. Однако из-за пандемии перевезти их туда не получилось. После рождения ребенка официальный представитель китайской компании забирала их и отвозила на квартиру. О судьбе малышей Калой ничего не знал.

Когда же к ним в компанию пришли с обыском, то они предоставили все необходимые документы. У всех детей есть свидетельство о рождении и иные справки, которые подтверждают, что малыши здоровы. Вот только сами соседи уверены в том, что там детей держали для того, чтобы потом продать на органы. Так ли это? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *