Пусть говорят. Выпуск от 30.07.2018. Казаченко развёлся и отказался от преемника

пусть говорят 30.07.2018 фотоЭфир программы от 30 июля 2018 года смотреть онлайн

Долгожданный развод Вадима Казаченко наконец-то состоялся. Но значит ли это, что все конфликты разрешились, а бывшая супруга и сын могут не беспокоиться о своём будущем. Обстоятельства дела показывают, что нет. Эта история любви началась после того, как Вадим Казаченко – легенда 90-х перестал быть таким популярным и успешным, и начал нуждаться в поддержке. В лице такой опоры выступила его молодая фанатка, Ольга, которая вышла замуж за Казаченко и даже родила ему сына. Но тут артист внезапно понял, что никогда её не любил и не будет принимать её сына и своего первенца в семью, да и вообще любит он Ирину Аманти – его начальницу и по совместительству подругу.Ольга, заметив, что её пытаются выбросить и оставить не с чем стала предпринимать отчаянные попытки по сохранению семьи. Но Аманти вцепилась в Казаченко сильно и глубоко, так что развод был логическим завершением их брака.

Сегодня в гостях Ольга Казаченко, которая блестяще выглядит, но признается в том, что всё еще нелегко переживает развод. Друзья Вадима Казаченко и психологи собрались сегодня в зале, чтобы задать вопросы молодой маме. Они считают, что нужно быть очень глупой, чтобы поверить в семейную идиллию с Вадимом. Оказывается, по их мнению, Ольга должна была предугадать все невзгоды их грядущего брака и покорно отступить от намеченной цели – очаровать полюбившегося ей артиста.

Но что скажет сам Казаченко? В сети он провёл прямой эфир, в котором сообщил подписчикам свои мысли по этому поводу. Мальчика в качестве своего сына он не признает и не собирается участвовать в его дальнейшем воспитании, поэтому родительских прав лишать Ольгу он не намерен. По его мнению, Ольга сделала этот выбор и приняла решение сама для себя. Если выразить в общем его мнение: артисту сын не нужен, а, если Ольге нужен этот ребёнок, то пусть зарабатывает и ухаживает за ним сама.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *