Пусть говорят. Выпуск от 30.07.2021 От чего бежала дочь Успенской?

Пусть говорят. Выпуск 30.07.2021 фотоЭфир программы от 30 июля 2021 смотреть онлайн

Отношения Любви Успенской со своей дочерью, уже долгое время являются предметом бурных обсуждений среди общественности. Когда Татьяна проводила свой отдых на Бали в 2018 году, то у упала с велосипеда и получила много повреждений. Для прохождения полного курса реабилитации, мать Тани выделила несколько миллионов рублей, в это время врачи прилагали все усилия для спасения жизни девушки. Позднее стало известно, что весь период восстановления девушка провела в одиночестве, Любовь не смогла навестить дочь из-за загруженного графика.

Большой новостью для всех стало то, что Татьяна решила уехать в Америку и жить там со своим отцом. По словам девушки, жизнь для неё была невыносимой. Мать не только издевалась над девушкой, но и принуждала её присутствовать на всех светских вечеринках. В одном из интервью, Плаксина признала, что в свете они всегда выглядели радостной и дружной семьей, но оставшись наедине вскрывалась вся ненависть, которую они испытывали друг к другу.

Успенская жестко ограничивала свободу дочери. Пытаясь удержать Таню от попыток улететь в Америку, она наняла охрану. Девушка была под наблюдением всё время и выход из дома был под запретом. В один день, девушка смогла улизнуть от охраны и сбежать. Сегодня она живет самостоятельной жизнью, занимается живописью и наслаждается беззаботными днями.

Сама Любовь Успенская признается, что всегда старалась обеспечить дочери лучшую жизнь. У них действительно были сложные отношения, ведь Татьяна считала, что мама ее только контролировала и никак не была заинтересована её жизнью. Хотя таким образом Любовь проявляла заботу, сейчас она раскаивается за такое отношение и признает что готова исправить сложившуюся ситуацию. Поэтому она искренне надеется что дочь вернётся в Россию. Но согласиться ли Таня вернуться? И почему она на самом деле сбежала? Узнаем прямо сейчас:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *