Пусть говорят. Выпуск от 30.08.2018. Последнее интервью Иосифа Кобзона

Пусть говорят. Выпуск от 30.08.2018 фотоЭфир программы от 30 августа 2018 года смотреть онлайн

Из жизни ушел прекрасный народный артист Иосиф Кобзон. Стало известно, что он рано утром от рака в одной из московских больниц умер, не дожив до своего 81-летия. Когда артисту было 68 лет, он впервые узнал о том, что у него рак предстательной железы.

В своем интервью народный артист рассказал о том, что когда ему удалили мочевой пузырь, то специалисты сказали, что прожить он сможет не больше трех недель. Тогда лучшие московские врачи настоятельно порекомендовали ему уехать в Германию и прооперироваться там. Поскольку в Москве на тот момент не могли сделать подобную операцию, так как отсутствовало все необходимое оборудование. Известный хирург Питер Альтхаус сформировал Кобзону другой мочевой пузырь при помощи тонкой кишки. Народный артист отметил, что тогда лучшие медики России отправились вместе с ним в Германию.

Неоднократно Иосиф Давыдович заявлял о том, что является противником лечения за рубежом. Но, тогда выбора уже не было, потому что этот доктор жил в Берлине, и Кобзону пришлось полететь в его клинику. Артист рассказал, что когда он впервые отправил все свои анализы Питеру, то тот вполне спокойно отреагировал на это. Хирург сказал, что он уже неоднократно сталкивался с подобными проблемами. А вот по приезду в Германию Питер Альтхаус очень удивился, поскольку он очень часто видел Кобзона по телевизору.

Народный артист рассказал, что после операции он очень часто общался с Питером не только на тему здоровья, но и об искусстве, литературе, музыке. Политик очень удивился, что такой человек прекрасно разбирается и в других сферах деятельности. Кобзон сказал, что «я очень редко встречаю таких людей, с которыми мне было бы очень интересно общаться». Благодаря этой операции заслуженный артист смог прожить 12 лет. Лечащие врачи рассказали, что Иосиф Кобзон никогда не жаловался на плохое самочувствие. Всегда вовремя он ложился в больницу на плановое обследование. В июле его здоровье резко ухудшилось, а в начале августа он совсем не хотел кушать и пить. Врачи боролись до последнего. В сегодняшнем выпуске программы самые близкие люди Иосифа Кобзона придут с ним проститься.

Summary
Пусть говорят. Вчерашний выпуск от 30.08.2018. Последнее интервью Иосифа Кобзона смотреть онлайн
Title
Пусть говорят. Вчерашний выпуск от 30.08.2018. Последнее интервью Иосифа Кобзона смотреть онлайн
Description

Из жизни ушел прекрасный народный артист Иосиф Кобзон. Стало известно, что он рано утром от рака в одной из московских больниц умер, не дожив до своего 81-летия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *