Пусть говорят. Выпуск от 30.09.2020 Маленький заложник. Продолжение

Пусть говорят. Выпуск от 23.09.2020 фотоЭфир программы от 30 сентября 2020 года смотреть онлайн

На прошлой неделе в студии программы мы бурно обсуждали историю 2-летнего Максима Писарева из Омской области. На протяжении нескольких недель ребенка сильно избивали и связывали ему руки. В больнице сообщили, что мальчик настолько привык к боли, что даже не реагировал никак на уколы. К счастью, жизни ребенка уже ничего не угрожает. Он идет на поправку, а вот его мать Евгению Кабельскую и подругу Гульмиру задержали. Женщины находятся в СИЗО, и идет расследование по этому делу.

Хочется напомнить, что жить с подругой Евгения начала относительно недавно. Случилось это после того, как у супруга произошел инсульт. В связи с тем, что квартира была в ипотеке, то после похорон ее забрало государство. Евгения осталась с маленьким сыном на руках и не знала, куда ей идти. Женщина призналась, что до этого она очень хорошо общалась с Гульмирой. У нее было трое детей, да и жила она в просторном частном доме сама. Узнав о трагедии подруги, она сразу же предложила свою помощь.

Гульмира выделила отдельную комнату, и Евгения на следующий же день переехала к ней. Женщина отметила, что она занималась хозяйством и воспитанием детей, пока подруга была на работе. Вот только на шестом месяце беременности Гульмира ушла в декрет. Денег начало не хватать, и Евгения вынуждена была найти себе подработку. Женщина была уверена в том, что ее ребенок находится в полной безопасности, поскольку Гульмира хорошо относилась к Максиму.

Но в последнее время она начала замечать на теле ребенка синяки. Подруга говорила о том, что мальчик упал, а вот ребенок все это время молчал. Лишь 3 марта Евгения поняла, что ее сына избивают. В студии программы она винила в случившемся свою подругу, вот только Гульмира была не согласна.

На протяжении всего этого времени шло следствие. Сегодня в студии программы родственники Евгении готовы рассказать правду. Так в чем же призналась мать Максима? Какой срок грозит женщинам? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *