Пусть говорят. Выпуск от 30.09.2021 В поисках отца, который пропал 20 лет назад

Пусть говорят. Выпуск от 30.09.2021 фотоЭфир программы от 30 сентября 2021 смотреть онлайн

Полгода назад в студии программы уже был Илья Милохин, который рассказал про свое детство и отметил, что очень давно мечтает встретиться со своими биологическими родителями. Оказывается, что все 17 лет он пытался отыскать маму, но данные попытки не увенчались успехом. Редакторам нашей программы пришлось проделать колоссальную работу, чтобы отыскать родителей братьев Милохиных. И вот неожиданно в студии произошла первая их встреча. В тот момент Илья отметил, что начинает жизнь с чистого листа, ведь теперь у него есть семья.

Но спустя три недели появилось известие о том, что блогер начал принимать наркотики. Он поругался с родным братом и продюсером Марией Погребняк. А ведь именно она первой забила тревогу и делала все возможное, чтобы спасти парня. Как рассказывает сам Илья, то его два раза отправляли в больницу. В первый раз он сбежал оттуда и уехал во Владивосток. С Марией он перестал общаться, а продюсер заблокировала все его социальные сети. Светская львица была уверена, что Илья может это все продать, поэтому на время ограничила доступ.

Только сейчас блогер понимает, что Маша поступила правильно. Ему удалось наладить с ней общение, а также он помирился с братом. В студии программы герой признался, что полностью избавился от алкогольной зависимости и уверен, что большую роль во всем этом сыграла слава. «Я всегда был против наркотиков. Но когда у тебя много денег, то появляется какой-то определенный соблазн. Я сдался, и случилось непредвиденное», — отметил Илья.

Однако буквально недавно он познакомился с Ольгой, которая написала ему сообщение в социальных сетях. Женщина пристально следила за каждым выпуском программы, ведь она тоже мечтает встретиться со своими биологическими родителями. Илья Милохин протянул ей руку помощи и совсем скоро состоится эта встреча …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *