Пусть говорят. Выпуск от 30.10.2018. Тайны из жизни Виктории Федоровой

Пусть говорят. Выпуск от 30.10.2018 фотоЭфир программы от 30 октября 2018 года смотреть онлайн

Загадочное убийство известной советской актрисы Зои Федоровой до сих пор вызывает массу вопросов и разногласий. Некоторые утверждают, что она была замешана в криминальном мире, в то время как другие уверены, что убил ее кто-то из родственников, чтобы забрать все наследство себе. Но, пока что это все слухи и домыслы, поскольку данное дело находится под грифом секретности и еще не скоро будут оглашены все подробности этого убийства. Ее американский внук Кристофер Поуи специально приехал в Россию, чтобы узнать имя убийцы.

Вот уже на протяжении нескольких месяцев он встречается с разными людьми, которые рассказывают подробности из жизни советской актрисы. Постоянно становятся известны новые тайны. И Кристофер уверен, что совсем скоро это приведет его к логической развязке. В студии программы он говорил о том, что многие знают имя убийцы, но просто боятся озвучивать его. Ведь этот человек до сих пор находится на свободе.

Во время всех этих расследований всплыло и то, что мать Кристофера оставила свое завещание сиделке. А вот самому парню ничего не досталось. Стало известно, что после смерти Зои Федоровой ее дочь Виктория начала сильно пить. От нее ушел супруг, и Кристофера забрал с собой. Парень совершенно не помнит свою мать, поскольку когда родители развелись ему было 5 лет. Виктория Федорова совсем пропала с экранов телевизор и о ее жизни никто не знал. Сиделка рассказала о том, что она единственная, кто общалась с Викторией в последние годы жизни. Когда она заболела, то Кристофер отказался приезжать к ней. Поэтому в своем завещании она его не указала. Вот только до сих пор неизвестно, где оно находится, и кто живет ее роскошном особняке.

Сегодня в студии программы соберутся многие родственники Виктории Федоровой, которые готовы рассказать, как жила в Америке «Советская Софи Лорен», а также при каких обстоятельствах она ушла из жизни. Неужели смерть матери и дочери имеет общие точки соприкосновения? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 30.10.2018.  Тайны из жизни Виктории Федоровой
Title
Пусть говорят. Выпуск от 30.10.2018. Тайны из жизни Виктории Федоровой
Description

Загадочное убийство известной советской актрисы Зои Федоровой до сих пор вызывает массу вопросов и разногласий. Некоторые утверждают, что она была замешана в криминальном мире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *