Пусть говорят. Выпуск от 30.11.2018. Максим Галкин: «Гипноз –удивительное состояние»

Пусть говорят. Выпуск от 30.11.2018 фотоЭфир программы от 30 ноября 2018 года смотреть онлайн

Сложно поверить в то, что человек в одночасье может забыть о том, как его зовут или то, как он выглядит. Буквально недавно на Первом телеканале появился новый проект, который доказывает, что все это возможно. Здесь принимают участие звезды, которые в состоянии транса должны выполнять различные указания гипнолога Иса Багирова. Рейтинги этого проекта сразу же стали высокими и не остался он без внимания скептиков. Многие уверены в том, что все эмоции и чувства участников подельны.

Сегодня в студию пришел Иса Багиров, чтобы наконец-то развеять все слухи и рассказать о том, на что способны люди под гипнозом. Данному мастерству Иса учился долгие годы. Однако на программе он вынужден применять лишь некоторые свои методики. Гипнолог аргументировал это тем, что пока что в России гипноз не сильно развит и люди начинают сильно переживать, когда с ним сталкиваются. Конечно же, против воли своих звездных гостей он не может пойти, поэтому если видит, что человек сильно переживает или же не доверяет ему, то Иса просто отказывается работать с ним.

Гипнолог признался, что перед съемками он обязательно встречается с героями программы. Он работает с ними несколько часов, чтобы понять, может ли человек погружаться в состояние транса и быть раскрепощенным.

А вот ведущий программы Максим Галкин признался, что некоторые участники его сильно удивляют своей неподдельной мимикой. Он рассказал, что сыграть такое просто невозможно. Любой человек может прийти на съемки и стать героем программы. Ведь в каждом выпуске они приглашают людей из зала, чтобы доказать, что все эксперименты чисты.

Мастер сценического гипноза готов сегодня продемонстрировать свои навыки. Он пригласил в студию гостя из зала и заставил поверить мужчину в то, что его зовут Наташа. Получилось ли у него это сделать? И почему Артем будет уверен в том, что Наталья – мужское имя? Узнаем совсем скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 30.11.2018. Максим Галкин: «Гипноз –удивительное состояние»
Title
Пусть говорят. Выпуск от 30.11.2018. Максим Галкин: «Гипноз –удивительное состояние»
Description

Сложно поверить в то, что человек в одночасье может забыть о том, как его зовут или то, как он выглядит. Буквально недавно на Первом телеканале появился новый проект.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *