Пусть говорят. Выпуск от 30.11.2020 Убийство оператора группы «Тату»

Пусть говорят. Выпуск от 30.11.2020 фотоЭфир программы от 30 ноября 2020 года смотреть онлайн

Вот уже несколько недель все бурно обсуждают загадочную смерть оператора известной группы «Тату» Валентина Матвеева. Он был обнаружен в собственной квартире с перерезанным горлом. Родственники и коллеги по работе не могут понять, кто так жестоко расправился с мужчиной. Все дело в том, что Валентин не был конфликтным, а также не имел врагов. Воровать у оператора было нечего, ведь все сбережения он хранил в банке, а сам жил не очень богато.

Когда же Лена Катина и Юлия Волкова узнали о трагедии, то пришли в ужас. Оказывается, что в начале сентября они встречались с Валентином. В процессе рабочего разговора оператор показал странное сообщение. Накануне с ним связался незнакомец, который прислал фотографию Лены. На снимке она была изображена вместе с Валентином. Мужчина поинтересовался — «кто это», а после пропал.

Тогда девушки не придали этому сильного значения, поскольку подумали, что очередному сумасшедшему нечего было делать. И вот спустя время произошла эта страшная трагедия. Сейчас следователи предполагают, что убийство могло произойти на почве ревности. Хочется сказать, что известные личности нередко сталкиваются с людьми, которые без ума влюблены в них. Причем порой такая любовь доходит до фанатизма.

Преданные поклонники готовы на самые отчаянные поступки, чтобы обратить на себя внимание любимого артиста. А вот если вспомнить концерты группы «Тату», то таких фанатов было много. Девушки собирали целые стадионы, а после выступления мешками выносили письма и подарки, которые им дарили неравнодушные молодые люди.

Сегодня в студию программы приехала Юлия Волкова. Она уверена, что Валентина убил кто-то из фанатов. Примечательно то, что и в ее жизни до сих пор появляются мужчины, которые пишут странные смс. Так неужели Валентина убил один из отвергнутых фанатов? Давайте разбираться!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *