Пусть говорят. Выпуск от 30.12.2020 Тренды 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 30.12.2020 фотоЭфир программы от 30 декабря 2020 года смотреть онлайн

2020 год подходит к концу, поэтому предлагаем остановить свое внимание на всех модных тенденциях, которые появились в этот непростой год. И особое внимание к себе приковали, так называемые, «губы дьявола». Наверное, вы уже видела фотографии женщин в социальных сетях, у которых губы были похожи на волны. Поначалу кажется, что это фотошоп, но на самом деле это не так. Сейчас данная косметологическая услуга пользуется большой популярностью. Косметологи проходят дорогостоящие курсы, чтобы научиться правильности введению гиалуроновой кислоты.

Однако есть и те, кто решиться на такую косметологическую процедуру пока что не может. Именно поэтому они обращаются за помощью к различным приложениям. На сегодняшний день в Москве есть несколько салонов красоты, в которых делают «губы-осьминоги». Косметологи отмечают, что эта процедура очень болезненная, причем об этом пациента предупреждают заранее. Но чего же не сделаешь ради красоты и хайпа…

Героиня сегодняшнего выпуска об этих странных губах услышала несколько месяцев начал. Причем к ней на прием пришла девушка, которая попросила исправить работу горе-косметолога. Сначала она не поняла, в чем дело, а когда выяснила, что гиалуроновая кислота специально вводилась так, то была в шоке. Почитав в интернете про эти губы, косметолог сильно удивлась. Оказывается, что их придумал Емельян Брауне. Он преподает мастер-классы по косметологии, не имея даже медицинского образования.

Раньше Емельян работал курьером, а после осознал, что его призвание совершенно в другом. На сегодняшний день он придумал много разных техник, которые пользуются большой популярностью у Инстаграм-див. Когда же эксперты внимательно изучили, как происходит введение препарата, то отметили, что это может быть опасно для жизни.

Но самое главное, что вернуть губы в прежнюю форму практически невозможно. Редакторы программы нашли добровольца, который готов на себе испытать эту процедуру. Девушка появится в конце выпуска и продемонстрирует свой результат. Но на что еще готовы пойти красавицы ради популярности? Давайте разбираться!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *