Пусть говорят. Выпуск от 31.01.2019. Сенсационное признание жены похитителя картины Куинджи

Пусть говорят. Выпуск от 31.01.2019 фотоЭфир программы от 31 января 2019 года смотреть онлайн

Сейчас в СМИ бурно обсуждается инцидент, который произошёл пару дней назад. Из Третьяковской галереи незнакомец вынес картину Куинджи, стоимость которой несколько миллионов долларов. Самое удивительное то, что никто из работников выставки не заметил этого. Вечером 27 января в отдел поступил звонок. Охранник галереи рассказал о том, что из гардероба пропала дорогая шуба. Когда же работники правоохранительных органов приехали, то они сразу сели просматривать камеры с видеонаблюдения.

Неожиданно они заметили, как какой-то мужчина просто снял картину и пошел к выходу. Сначала все подумали о том, что это работник галереи, но все-таки у руководства решили поинтересоваться. Когда же это увидел директор, то он был шокирован. Стало ясно, что пропала картина «Ай – Петри. Крым». Самое поразительное то, что незнакомец снимал картину в тот момент, когда в зале находились еще люди. Многие оглянулись ему в след и дальше продолжили заниматься своими делами.

Спустя несколько часов стало известно, что похитителем картины стал 32-летний сварщик Денис Чуприков. Мужчина жил в Подмосковье и оперативники сразу же отправились к нему домой. Вот только свою вину мужчина отрицал, говоря о том, что ничего не крал. Многие уверены в том, что у Дениса были подельники, поскольку пойти на такое ужасное преступление он самостоятельно не мог. В СМИ даже ходили слухи о том, что у мужчины были большие долги и кредиты, поэтому он вынужден был пойти на кражу.

Для того чтобы понять в чем дело, в студию программы была приглашена жена Дениса Юлия. Сейчас ее супругу грозит срок лишения свободы до 15 лет, вот только она уверена в том, что приговор вынес несправедливо. Женщина рассказала, что они с супругом очень работящие. Около пяти лет она работала прислугой в элитном доме, а вот Денис был садовником и помогал ей с уборкой. За это время им удалось накопить денег на трехкомнатную квартиру и дорогой автомобиль. Стало ясно, что семья действительно не нуждалась в деньгах, но почему Денис решил украсть картину? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 31.01.2019. Сенсационное признание жены похитителя картины Куинджи
Title
Пусть говорят. Выпуск от 31.01.2019. Сенсационное признание жены похитителя картины Куинджи
Description

Сейчас в СМИ бурно обсуждается инцидент, который произошёл пару дней назад. Из Третьяковской галереи незнакомец вынес картину Куинджи, стоимость которой несколько миллионов долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *