Пусть говорят. Выпуск от 31.03.2021 Зачем ты так поступила со мной?

Пусть говорят. Выпуск от 14.04.2021 фотоЭфир программы от 31 марта 2021 смотреть онлайн

18-летняя Светлана Алексеева успешная фотомодель. У нее несколько контрактов, а также хороший доход. Девушка ни в чем себе не отказывает и часто ездит на море. Но такая красивая жизнь у нее была не всегда. В связи с тем, что около 40% ее тела в ожогах, то Света была очень стеснительной и забитой девочка. В детском доме над ней постоянно издевались, а вот родная мать попросту отказалась от нее, заявив, что не хочет жить с дочерью – инвалидом.

В откровенном интервью Света рассказала, что в случившемся виновата ее мама. Все дело в том, что женщина постоянно пила и не следила за своим ребенком. Периодически девочка кушала у соседей, а также просила у прохожих деньги на еду. Как-то вечером Света очень сильно захотела кушать. Она начала плакать и просить маму, что-то приготовить, но в доме кроме алкоголя никаких продуктов не было. В связи с тем, что за услуги они не платили, то свет в доме отсутствовал.

Женщина зажгла несколько свечей в комнате и отправилась в магазин. В этот момент Света начала играть с огнем и у нее загорелась кофта. Девочка настолько сильно испугалась, что не сразу побежала в ванную. Она пыталась самостоятельно его потушить, но эти попытки не увенчались успехом. Когда же мама пришла домой, то начала кричать на дочь, поскольку в квартире очень воняла.

За то, что девочка сожгла кофту, мама ее побила. Но поняв, что на теле ребенка есть множество ожогов, женщина все-таки вызвала скорую помощь. Света рассказала, что два месяца она пролежала в больнице, но за все это время мама навестила ее лишь раз. Вернувшись домой, девочка осознала, что ей не рады, да и после нескольких оскорблений, Света решила сбежать. Первое время она жила на улице, а после участковый отвел ребенка в детский дом.

Девочке казалось, что весь ад позади, вот только дети сразу начали над ней издеваться и обзывать …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *