Пусть говорят. Выпуск от 31.03.2022 Обманула бизнесмена?

Пусть говорят. Выпуск от 31.03.2022 фотоЭфир программы от 31 марта 2022 смотреть онлайн

В 2005 году Екатерина Пискунова решила покорить Москву и перебралась в столицу. В связи с тем, что у нее не было никаких связей, то девушке пришлось многого добиваться самостоятельно. Невзирая на все трудности, она смогла реализоваться и являлась востребованным экспертом в сфере моды. За десять лет Екатерине удалось собрать деньги на квартиру, а также она стала вхожа в светское общество. Как-то раз к девушке за помощью обратилась светская львица, которая попросила организовать для нее праздник. Екатерина с радостью согласилась, поскольку ей предложили хороший гонорар. Как только девушка украсила все, то заказчица попросила остаться на празднование.

Среди гостей находился бизнесмен из Германии Флориан Шнайдер, который сразу обратил внимание на молодую красавицу. Целый вечер они общались, а вот на следующий день уже пошли на свидание. Отношения развивались с такой скоростью, что уже через месяц возлюбленные начали жить вместе. Чтобы порадовать возлюбленного Екатерина организовала его день рождения, причем все блюда приготовила самостоятельно. Флориан был в восторге от Екатерины и понял, что с этой девушкой он готов связать свою жизнь. Поздно ночью бизнесмен сделал ей предложение.

Когда же выяснилось, что девушка находится в положении, то Флориан был безумно счастлив. Он подарил возлюбленной квартиру в центре Москвы и сделал все возможное, чтобы Екатерина ни в чем не нуждалась. И вот после рождения ребенка отношения в семье резко изменились. Все дело в том, что супруга начала тратить слишком много денег, причем Флориан не знал, что именно она покупает. Когда же мужчина пытался поговорить с Екатериной, то она уходила от ответа и запиралась в своей комнате. Лишь позже выяснилось, что на протяжении двух месяцев она пересылала деньги возлюбленному, который проживал в Арабских Эмиратах.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *