Пусть говорят. Выпуск от 31.05.2019 Сын Спартака Мишулина

пусть говорят фотоЭфир программы от 30 мая 2019 года смотреть онлайн

Сегодня в студии в очередной раз обсуждается скандал между Кариной Мишулиной и Тимуром Еремеевым. Апелляционный суд встал на сторону мужчины. Свое неуважение к зрителям, а также желание идти до конца, актриса не раз демонстрировала людям, даже нападала на журналистов. Карина была участницей нескольких пресс-конференций, с целью доказать свою правоту, она ни перед чем не собиралась останавливаться. В своих социальных сетях Карина говорила о том, что на нее организована травля, вот только она сама не желает замечать, что переходит на личности.

В настоящее время негодование актрисы обрушилось не только на Тимура, но и на семью Сорокиных. Результаты ДНК Эдуарда Сорокина, также показали, что они с Кариной являются родственниками, Спартаку мужчина приходился племянником. Карина утверждала, что нигде они не могли пересекаться.

В студии программы станет известно, кем были бабушка и дедушка Эдуарда Сорокина, а также будет озвучен план, который Карина Мишулина готовила на тот случай, если подтвердится, что Тимур действительно ее брат. На прошлой программе так и не удалось подойти близко к этой проблеме.

Зрителей, которые встали на сторону Карины, очень волновало то, что сказал суд. Ведущий пригласил в студию адвоката Тимура Еремеева. Виктория Крылова попросила Леонида Дзюника не перебивать ее и не повышать голос. В суде рассматривалось дело о защите чести и достоинства и этот иск мог бы быть удовлетворен, если бы судом было установлено, что Тимур говорит не правду, что в жизни Тимура не было Спартака Мишулина и они не общались.

В решение суда указывалось, отказать в иске Валентине Константиновне о защите чести и достоинства. В самом решении, в мотивировочной и описательной части написано, что Еремеев вправе свободно излагать информацию о себе и своей семье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *