Пусть говорят. Выпуск от 31.08.2018 Молодые родители

Пусть говорят. Выпуск от 31.08.2018 фотоЭфир программы от 31 августа 2018 года смотреть онлайн

Буквально недавно четырнадцатилетняя Милана стала матерью. Девушка рассказывает, что несколько лет назад она познакомилась в школе со старшеклассником Даниилом, и спустя пару недель они начали встречаться. Год назад она узнала о том, что беременна. Шестнадцатилетний Даниил, узнав об этом, сделал своей возлюбленной предложение. За два месяца до рождения Ангелины они сыграли свадьбу.

Сейчас молодые родители живут вместе с родными Миланы. У пары своя комната и свой холодильник. Даниил вынужден после учебы бежать на работу, чтобы обеспечить свою семью. Бабушка Миланы считает себя виноватой в том, что ее внучка родила так рано, ведь она сама первого ребенка родила в шестнадцать лет. Женщина уверена, что если бы она вовремя занялась воспитанием девочки, то всего можно было бы избежать.

Буквально недавно Милану родная бабушка Даниила начала обвинять в том, что та родила ребенка не от ее внука. Женщина уверена, что Милана нагуляла на стороне малыша, и Даниил совершенно никакого отношения не имеет к Ангелине. Однако молодая невестка уверена в том, что бабушка все это делает специально. Оказывается, женщина очень сильно злоупотребляет алкоголем. Милана рассказала, что боится оставить свою дочь с ней, так как та постоянно находится в не трезвом виде. Неоднократно она просила у молодой семьи деньги на алкоголь, но Даниил ей отказывал в этом. Сейчас Милана уверена, что бабушка ее супруга просто ей мстит и распускает слухи из-за того, что Даниил не дает ей денег, как это было раньше.

Теперь девушка готова сдать ДНК-тест и рассказать всю правду о том, почему бабушка Даниила ее не любит, и не дает им спокойно жить и заниматься воспитанием дочери. Какие новые секреты будут раскрыты в студии Первого канала? Что покажут результаты ДНК-экспертизы? И что на все это ответит сама бабушка Даниила? Узнаем прямо сейчас:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 31.08.2018  Молодые родители
Title
Пусть говорят. Выпуск от 31.08.2018 Молодые родители
Description

Буквально недавно четырнадцатилетняя Милана стала матерью. Девушка рассказывает, что несколько лет назад она познакомилась в школе со старшеклассником Даниилом, и спустя пару недель они начали встречаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *