Пусть говорят. Выпуск от 31.10.2018. Любовь и предательство

Пусть говорят. Выпуск от 31.10.2018 фотоЭфир программы от 31 октября 2018 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратилась Елена Дмитриева дочь известного артиста Бориса Химичева. Буквально недавно ее муж Юрий Буланов, которого обвинили в хищении 18 миллионов рублей, хочет теперь посадить Елена в тюрьму. Он рассказал о том, что его гражданская супруга обокрала его больше чем на миллион долларов. Елена была в ужасе, когда узнала об этом.

В студии программы она рассказала о том, что когда муж сидел в тюрьме, то она постоянно ездила к нему и возила передачи. Он покорно ждала его дома с сыном, а когда тот вышел на свободу, то начал вести себя совершенно иначе. Юрий охладел и даже поднимал руку на Елену. Не выдержав такого поведения мужа, она собрала все свои вещи и ушла. А позже ей пришло извещение из полиции о том, что она обвиняется в краже имущества. Вот уже на протяжении трех лет она пытается решить данный вопрос, но все безуспешно. Елене грозит срок до 10 лет.

Познакомилась она с Юрием Константиновичем в 1996 году. На тот момент она была уже замужем, и у нее был сын. На протяжении двух лет Юра ухаживал за ней, а также оказывал знаки внимания. Он сумел покорить сердце молодой красотки, и она решила уйти от своего супруга. Вот только Юрий Буланов не спешил разводиться с женой. Сначала он говорил Елене, что у него маленькая дочь, и он не хочет подавать на развод, а после были и другие отговорки. Так спустя время девушка и перестала настаивать на этом.

Когда она начала жить с Юрой в 1998 году, то у него практически ничего не было. Все чего он добился за все 16 лет совместной жизни, было сделано в гражданском браке с Еленой. А сейчас вторая жена Юрия обвиняет Елену в том, что она якобы украла ее часы за 12 тысяч долларов. Вот только сама Елена призналась, что их ей подарил супруг и покупались они исключительно для нее. Сейчас же Юрий предоставил список всех краденых вещей на сумму 70 миллионов рублей. Почему бывший супруг хочет посадить Елену в тюрьму? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 31.10.2018. Любовь и предательство
Title
Пусть говорят. Выпуск от 31.10.2018. Любовь и предательство
Description

В студию программы за помощью обратилась Елена Дмитриева дочь известного артиста Бориса Химичева. Буквально недавно ее муж Юрий Буланов, которого обвинили в хищении 18 миллионов рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *